г.Пенза ул.Бекешская д.39, каб.226
region-dez@mail.ru

Акарицидная обработка от клещей


Комплексная обработка от клещей в Пензе позволит уничтожить вредных и опасных насекомых на территориях общественного пользования. СЭС «Регион-Дез» уменьшит клещевую популяцию в скверах, жилых помещениях, теплицах, парковых и прочих городских и загородных территориях.

Акарицидная обработка полностью уничтожает клещей на объекте, а клиенту на руки выдаётся договор, который впоследствии может быть предъявлен СанПиН. Стоимость услуг зависит от площади территории и способа обработки.

Введите телефон

Вот лишь некоторые из преимуществ:

Возможность срочного выезда
Только европейское, современное оборудование
Более 10 лет работы
Гарантия результата и безопасности
Никакого запаха, а также полная конфиденциальность

Акарицидная обработка любых клещей

Санитарная обработка требует большого опыта, правильного анализа ситуации, а также современного оборудования. Всё это есть в нашем арсенале, включая генераторы холодного и горячего дыма – Bure smd-100, Cifarelli, AirFog.

Наиболее распространены клещи в Пензе следующих видов:

Энцефалитный
Опасный и известный. Укус его не способен нанести вред, но если в крови содержится вирус, то он легко может передаться человеку.
Пылевой
Его ещё называют домашним. Водится во многих жилых помещениях. Они не укусят вас, но зато могут вызвать аллергию.
Паутинный
Такой вредитель способен легко испортить урожай. Появляются в начале отопительного сезона. Рекомендуется зачистка территории перед сбором плодов.
Ушной
Появляются исключительно у животных в районе ушной раковины. Чаще всего не опасен для жизни питомца, но может вызвать дискомфорт, ухудшение самочувствия.
Чесоточный
Более 300 млн. больных людей уже подхватили такое заболевание, как чесотка. Важно проводить санитарную обработку помещения при первом признаке опасности.

Именно по причине большого количества видов клешей, услуги по их уничтожению важны не только для парковых территорий и санаториев, но и в домашних условиях. Будьте внимательны, не допустив быстрого размножения паразитов.

Уничтожение клещей: этапы, особенности

Услуги по обработке проводятся начиная с апреля и до сентября. Это наиболее активный период для активности клещей, но будет лучше, если вы обратитесь к СЭС осенью. Если пик ещё не наступил, то при помощи сертифицированных препаратов можно быть уверенным в безопасности людей на территории на протяжении всего лета.

В зонах массового отдыха такие мероприятия обязательны, при этом важно ориентироваться не только на самый распространенный род Ixodes, но и на менее популярных Dermacenlor, Haemaphysalis.

Обработка от клещей в Пензе состоит из следующих этапов:

1
Вы оставляете заявку и согласовываете время приезда специалиста.
2
Мы оцениваем степень зараженности территории, выносим свой вердикт.
3
Подписываем договор, где указана точная сумма и все дальнейшие услуги.
4
В течение 30-40 минут проводим все необходимые работы.
5
Дополнительно обрабатываем потенциальные места скопления вредителей, чтобы гарантировать полное избавление.

Дезинсекция в Пензе может быть не только очаговая, но и профилактическая. В последнем случае вы снизите до минимума риск формирования заражения, тогда как наличие очага потребует больше усилий и вложений для решения проблемы.

Остались вопросы?

Специалисты компании «Регион-Дез» буду рады рассказать вам больше о своей работе, предоставить лицензии на ведение деятельности, обязательно составят договор, выдадут справку о проведении процедур. Позаботьтесь о безопасности своей семьи, посетителей вашего заведения или парковой зоны!

Введите телефон

Нам доверяют:

Работаем круглосуточно

по Пензе и Пензенской области

Звоните!
+7 (927) 099-95-41