г.Пенза ул.Бекешская д.39, каб.226
region-dez@mail.ru

Фумигация деревянных строений


Фумигация в Пензе от компании «Регион-Дез» — это возможность навсегда избавиться от вредителей, микроорганизмов, надоедливых насекомых при помощи ядовитого газа и пара. Фумигационный способ борьбы с нежелательными гостями на вашем участке безопасен для человека, не займёт много времени и имеет длительный эффект.

Наша компания проводит фумигацию деревянных строений и сооружений (бани, дома, беседки и тд) от жуков короедов, древоточцев. Обработка проводится фосфиновыми таблетками или генератором горячего тумана.

Введите телефон

Вот лишь некоторые из преимуществ:

Возможность срочного выезда
Только европейское, современное оборудование
Более 10 лет работы
Гарантия результата и безопасности
Никакого запаха, а также полная конфиденциальность

Фумигация помещений – этапы работы

Процесс фумигации сильно отличается от целей процедуры, типа вредителей и даже материалов для обработки. Индивидуально подбирается яд, его консистенция, объём раствора

В целом же процесс работы можно разделить на 6 основных этапов:

1
Из помещения выносятся предметы, продукция, что может помешать проведению процедуры.
2
Надевается колпак или тент, чтобы наружу не выходили активные вещества.
3
Рассчитав дозировку, вводится фумигант.
4
На протяжении 3-7 дней помещение не проветривается и полностью герметично.
5
Проводится дегазация, фумигант окончательно выводится, на это может потребоваться от 2-х суток.
6
Проверяется дегазация. Если индикаторы в норме, то можно спокойно въезжать в помещение и не переживать за свою безопасность.

Методики могут быть различными. Наиболее часто фумигант в таблетках просто распыляют, вдавливают или втирают по обрабатываемой поверхности. Также возможен метод зондирования (глубокого или короткого), газации, окуривания.

Пришло время избавиться от вредителей!

Силами компании «Регион-Дез» будет произведена полноценная фумигация в Пензе. Мы поможем вам сохранить продукцию на складе в целости, а жильё сделаем комфортным и пригодным для использования. Забудьте навсегда о насекомых, микробах и вредных микроорганизмах, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте.

Услуги фумигации для предприятий и частных клиентов

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по фумигации объектов в Пензе и Пензенской области. Самые эффективные яды, передовые способы распыления, профессиональный расчет концентрации и времени воздействия.

Мы гарантируем полное уничтожение вредных насекомых и микроорганизмов при соблюдении всех необходимых параметров безопасности.

Преимущества нашего сервиса

Мы предоставляем профессиональный сервис фумигации, обеспечивающий индивидуальный подход и высокую точность воздействия. В отличие от стандартных препаратов, продающихся среди товаров бытовой химии, наша обработка обеспечивает высокую результативность и пролонгированный эффект. Наши специалисты точно рассчитают, как долго будет сохраняться эффект в соответствии с типом и концентрацией действующего вещества, и дадут рекомендации по срокам следующей обработки.

Мы проводим:

Обработку деревянных строений

от короедов и других вредителей, нарушающих целостность конструкции;

Обработку помещений всех типов

от тараканов, земляных блох, клопов, муравьев и т.д.;

Фумигацию садов, полисадников

для сохранности урожая и предупреждения повреждения растений;

Обработку жилых помещений

от мух, комаров, мошек и других летающих насекомых.

Действующее вещество подбирается персонально с учетом особенностей объекта. У нас есть препараты для детской комнаты – в ней сразу после окончания обработки сможет без малейшего вреда здоровью жить новорожденный малыш. И есть сильнодействующие ядовитые вещества для обработки складских помещений с тотальным уничтожением всех насекомых и долгосрочным эффектом.

Работы выполняются на основании заключенного договора с предоставлением гарантий с нашей стороны.

Мы используем самые передовые технологии для получения максимального эффекта

Например, жилое помещение заполняется туманом высокой плотности с рассчитанным содержанием токсических веществ. Это обеспечивает не только проникновение ядов в самые труднодоступные места, но и длительное сохранение эффекта за счет тотальности обработки.

Введите телефон

Нам доверяют:

Работаем круглосуточно

по Пензе и Пензенской области

Звоните!
+7 (927) 099-95-41