г.Пенза ул.Бекешская д.39, каб.226
region-dez@mail.ru

Дезодорация устранение запахов


Услуги дезодорации – это не просто распыление различных ароматизаторов на территории, а целый комплекс мероприятий. В первую очередь, профессионалы выявляют источник зловония. Затем подбирают оптимальный способ обработки помещения.

И в завершение проводится непосредственно дезодорация. Результатом служит полная ликвидация неприятных запахов, а не их маскировка.

Введите телефон

Вот лишь некоторые из преимуществ:

Возможность срочного выезда
Только европейское, современное оборудование
Более 10 лет работы
Гарантия результата и безопасности
Никакого запаха, а также полная конфиденциальность

Причины возникновения неприятных запахов в помещениях

Неприятные запахи могут появляться в каких угодно помещениях – квартирах, офисах, загородных домах, на дачах, производственных предприятиях, в местах общественного питания и хозяйственных постройках. И это не обязательно результат анти-санитарии или большого количества грязи. Для возникновения стойкого запаха, который вызывает отвращение и ведет к проблемам со здоровьем, существует множество причин.

В квартире
зловонный запах может возникнуть, даже при условии порядка и чистоты. Виной тому чаще всего является кухня, где есть испорченные продукты питания, мусорное ведро, заплесневелая еда в шкафу, недомытая плита, влажные тряпки. Ванная при недостаточной вентиляции накапливает влагу, образовывается сырость и грибок.
В офисах
из-за постоянного скопления людей иногда наполняется стойким едким запахом. Использование техники, обед на рабочем месте, наличие сырых подвальных помещений этому способствуют.
В коттеджах
неприятные запахи зачастую появляются из-за сырости и недостаточного прогрева помещения. Долгое отсутствие хозяев приводит к образованию грибка и размножению бактерий.
В общепите
источником зловоний служит еда, которая вовремя не выбрасывается или лежит без холодильника. Плохо вымытая посуда, разделочные доски, печи и духовки круглосуточно источают различные запахи.

Кроме того, мерзкие запахи появляются в хоз. постройках, где содержится скот, на химических предприятиях, в больших цехах, в домах после покойника или пожара. Причин множество, но, в любом случае, нужно проводить профессиональную дезодорацию.

Применение холодного и сухого тумана

Служба дезодорации предлагает только современные способы устранения запахов в помещениях. Новые технологии позволяют справиться сразу с несколькими задачами: ликвидировать причину зловония, очистить воздух, обезвредить вредные микроорганизмы.

Сухой туман

Принцип действия аналогичен: аэрозольным способом через генератор распыляется средство, преобразовываясь в пар. Жидкость разлетается по всему пространству, но, в отличие от предыдущего метода, влажность в помещении остается в норме. Сухой туман справляется с запахами гари, сырости, сигаретного дыма, плесени, шерсти животных, трупов, испражнений.

С его помощью обычно проводится очистка квартиры, но можно применять и в других жилых и нежилых помещениях.

Оба метода обработки высоко-эффективны, а главное, абсолютно безопасны для людей, животных, техники, предметов интерьера.

Холодный туман

Специальная химическая жидкость через генератор распыляется в воздух. В процессе образовывается пар комнатной температуры. Мельчайшие частички попадают в самые отдаленные уголки помещения. Оседая на полу и бытовых предметах, они продолжают действовать на протяжении длительного времени. Такое мелко-дисперсное орошение полностью устраняет неприятный запах, а также уничтожает грибок и бактерии. Процедура проходит быстро (за 30-40 минут), а для завершения достаточно простого проветривания.

Метод холодного тумана эффективен в помещениях любого назначения, в том числе для дезодорации подъезда в многоквартирном здании.

Мы не маскируем запахи –
мы их удаляем

Многие обыватели уверены, что освежить воздух можно обычным ароматическим аэрозолем. На самом деле, он только маскирует плохой запах на короткое время. Генеральная уборка и чистка всех предметов интерьера тоже редко помогает преодолеть проблему. Только дезодорация помещений может устранить запах раз и навсегда.

Нам доверяют:

Работаем круглосуточно

по Пензе и Пензенской области

Звоните!
+7 (927) 099-95-41