г.Пенза ул.Бекешская д.39, каб.226
region-dez@mail.ru

Чистка вентиляции


Наша компания выполняет полный комплекс услуг по профессиональной очистке систем вентиляции и дымоудаления от различных отложений и завалов. Чистка вентиляции выполняется в удобное для заказчика время, в ночные часы и выходные дни.

Если это возможно и необходимо, работы выполняются без остановки производственного процесса. Выполняем срочные выезды, вызванные производственной необходимости.

Введите телефон

Вот лишь некоторые из преимуществ:

Возможность срочного выезда
Только европейское, современное оборудование
Более 10 лет работы
Гарантия результата и безопасности
Никакого запаха, а также полная конфиденциальность

В составе выполняемых работ:

Удаление завалов из вентиляционных каналов
Удаление сажистых отложений из дымоходов
Очистка вентиляционных систем от пылевых отложений, жира и копоти
Видео-диагностика вентиляционных каналов и дымоходов
Смывы на анализ ОМЧ и плесени из воздуховодов
Установка инспекционных люков
Оформление актов допуска в эксплуатацию и периодических проверок
Оформление журналов учёта работ по очистке и дезинфекции вентиляции

Выполняем качественную очистку вентиляции в квартирах, многоквартирных домах, загородных домах и коттеджах, административных и торговых центрах, ресторанах, барах, на пищевых производствах и промышленных объектах.

Сотрудники нашей компании – это профессиональные мастера трубо-печных работ и чистильщики дымовых и вентиляционных каналов, в соответствие с регламентом подтверждающие свою квалификацию.

Мы работаем

С юридическими лицами
С юр. лицами
  1. Мы принимаем Ваш звонок или звоним сами, если Вы оформили заявку на обратный звонок.
  2. Выясняем параметры системы вентиляции. Если Вы их не знаете, отправляем к Вам нашего сотрудника для осмотра системы. Если у Вас есть исполнительная документации, пришлите её нам на почту, это существенно сократит количество вопросов;
  3. После определения объёмов работ, выполняем расчёт стоимости;
  4. Если наша стоимость Вас устраивает, заключаем договор, назначаем дату выполнения работ, и непосредственно выполняем работу;
  5. По результатам работы, в зависимости от вида работ, оформляем бухгалтерские документы и документы для проверяющих органов МЧС, Роспотребнадзор и т.д. В их числе акты по приёмки системы вентиляции из чистки, журнал учёта работ по очистке и дезинфекции системы вентиляции.
С физическими лицами
С физ. лицами
На вызовы по очистке вентиляции в квартирах и загородных домах, выезжает бригада, укомплектованная необходимым инструментом, для выполнения работ по очистке системы от пылевых и жировых отложений, видео обследования и удаления завалов. По результатам осмотра определяется объём и точная стоимость работ. К работам мы можем приступить сразу.

Так ли необходима очистка вентиляции?

Данный вопрос следует разделить на две части, первая из которых – это выполнение законодательства РФ, второй – это забота о безопасности объектов недвижимости и персонала, работающего на них.

Очистка вентиляции и систем кондиционирования воздуха – мероприятие обязательное и регламентировано действующими нормативными документами и постановлениями Правительства, с которыми возможно ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта Нормативные документы.

Очистка вентиляционных систем промышленных предприятий

Наша компания оказывает услуги по чистке систем вентиляции юридическим и физическим лицам. Мы предлагаем комплексный подход по обслуживанию объектов недвижимости, заключая как разовые, так и долгосрочные договора.

Очистку систем вентиляции выполняем на оборудовании собственного производства, благодаря чему для нас не существует нерешаемых проблем. Мы быстро адаптируем инструмент под конкретные задачи и выполняем любую работу.

Нам доверяют:

Работаем круглосуточно

по Пензе и Пензенской области

Звоните!
+7 (927) 099-95-41